Это очень необычный для нас, но очень вкусный рецепт. Когда курица в привычных рецептах уже надоела. Очень просто приготовить! Крайне рекомендуем.

Понадобится: Куриная грудка - 1 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Лапша - 200г, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт. (если крупный, или 2 небольших), Соевый соус - 4 ст. ложки, Лук - 2 средних луковицы, Имбирь (корень) - примерно 50г (половина среднего корня), Соль, перец черный и перец острый - по вкусу.

Все продукты предварительно порезать тонкой соломкой, лук полукольцами.

Предварительно отварить лапшу в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

На раскаленной глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло (примерно 50мл), убавить огонь до чуть выше среднего, добавить соевый соус.

Далее добавляем по очереди, примерно через 1 минуту каждый продукт: имбирь, чеснок, лук, курица, морковь, болгарский перец, специи. Жарим все это 5 минут и добавляем лапшу. 

Это очень вкусное, необычное и сытное блюдо.